02.10.2017 Внимание!!! Для Вашего удобства, мы оптимизировали меню! Коды некоторых пирогов изменились! Перейти в меню. Спасибо, что Вы с нами!!!

Отзывы наших клиентов

Отзывы принимаются на адрес электронной почты prosto-pirogi@mail.ru и по телефону доставки. Мы становимся с Вами лучше! Отзывы публикуются после проверки модератором.


Аня, 20.02.2017

Все супер! Доставили пирог большой за 45 минут. Хотя по телефону через час сказали. Сразу по акции заказали еще. Единственное огорчило, начинки в одном перепутали. Но извинились и бесплатно на следующий день привезли какой хотела.

Антонина Сергеевна, 15.01.2017

Пироги прекрасные. Заказали с семгой и какой-то вегетарианский. Внуки остались довольны и просили добавки. Потом нам еще перезванивали и интересовались понравилось ли нам. Закажем еще.

Анатолий Федорович, Строгино, 14.12.2016

Заказали в Просто пироги 18 пирогов на корпоративный день рождения. Доставили быстро, все было горячее. Вообщем, не подвели. Спасибо за Ваш труд. Визитку взяли, на Новый год думаем заказать.

Настя и Андрей, 12.12.2016

Заказали один пирог с сыром и один с мясом - все большие. Остались в целом довольны. Не поленились, взвесили (т.к. уже сталкивались с недовесом на доставке). Все оказалось лучше чем мы думали - заявлено 1 килограмм, а вес 1110 и 1040 грамм! По качеству претензий нет, мы давно заказываем пироги , все на уровне.

Антон, Москва, 12.11.2016

Заказывал сладкий осетинский пирог на день рождение сына. Хотя максимально заявлен 1200 г, я попросил сделать на 2 кг! И мне сделали. Привезли точно ко времени, прямо в кафе, где праздновали...недовольных небыло! На следующий год обязательно закажем еще.

Марина Петровна И., 09.10.2016

У меня в офисе работают 7 человек. Проблема питания всегда стояла остро. Нас две женщины. Мы по очереди на всех готовили дома, возили еду на работу.

Когда обратились в Просто пироги, были приятно удивлены низкими ценами и большими порциями. Теперь уже два месяца заказываем обеды в "Пирогах". Спасибо Вам за ваш труд)).

Константин Борщев, Москва 10.10.2016

Заказывали и обеды и пироги. Все на уровне. Конечно в Москве много где можно заказывать еду, но здесь просто понравилось отношение. Все упаковано, горячее и главное вовремя!! А это так важно на производстве!!!

Долгосрочный контракт пока заключать не спешим, поскольку количество питающихся постоянно меняется, но Просто пироги нас часто выручают.

Тоня, студентка, 12.11.2016

Очень вкусно! Заказывали на студенческую вечеринку, привезли прямо к дверям кафе техникума. Особенно понравились пироги с сыром. Всем рекомендую!!! Правда один пирог показался немного холодным, но это может мы поздно к нему приступили, т.к. заказывали разных 5!